永利澳门娱乐场402

. 永登县气象局党支部开展专题党日...
. 兰州市局召开全市气象局长工作研...
. 皋兰县气象局召开冬季职工运动会
. 兰州市局召开第四季度青年论坛会
. 市气象局专题学习《中国共产党支...
. 市气象局积极参加“安全生产法宣...
. 兰州市局学习全省气象局长工作研...
. 皋兰县委组织部检查皋兰县气象局...
 
蘭州市局召開全市氣象局長工作研討會暨科級幹部述職會
时间:2018年12月17日 作者:

爲了更好總結2018年工作,促進2019年工作的開展,按照省氣象局關于做好年度考核工作的有關要求,1213日,蘭州市局黨組書記、局長王遂纏主持召開全市氣象局長工作研討會暨全市科級幹部述職會,市局領導班子成員、局長助理,三縣局、各科室主要負責人參加了會議。

會議由王遂纏傳達全省氣象局長工作研討會精神,吳紅傳達全國氣象部門組織人事工作會議上的講話,隨後三縣局、各科室分別圍繞氣象現代化實施方案、生態文明建設氣象保障、人事人才、氣象信息化、創新業務科技協同機制、黨組重大調研情況和黨支部標准化建設等方面交流發言。與會代表熱烈發言,討論激烈,達到了預期效果。

會上,三縣局、各科室就全年工作完成情況、支部黨建工作、工作亮點、學習和履行崗位職責、廉潔自律情況、存在的問題與不足等方面進行了述職,並提出了2019年的工作要點,與會人員進行了民主測評。

市局領導班子成員、局長助理從各自分管角度就述職情況進行了點評發言。王遂纏對過去一年的工作予以充分肯定並指出:蘭州市正處于決勝全面建成小康社會、建設現代化中心城市的關鍵時期,推動氣象現代化建設,實現氣象事業高質量發展,還有很多工作要做。希望大家發揚成績,克服不足,超前謀劃,繼續努力,以此將2019年各項工作做得更好。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统